В школьных столовых Череповца обновили меню
Теперь повара будут готовить детям биточки в соусе и болоньезе.
Весной власти решили порадовать школьников и угостить вкусненьким.
"Теперь детей в столовых ждут биточки из куриного филе, запеченные с сырным кремом, есть рыбные биточки с овощным соусом. Школьникам предложат и варианты итальянской кухни. На обед будет представлена паста с ароматным фаршем под томатным соусом – аналог любимого многими болоньезе. Также дети смогут попробовать тушеную капусту с курицей и куриный бульон с крутонами, в смысле – гренками. Не забыли и про нестареющую классику — бутерброд с колбасой", - поделился новинками мэр Череповца Вадим Германов.
Все меню согласовано с Роспотребнадзором, сообщает ИА "СеверИнформ".